haga clic para activar el zoom
Cargando Mapas
No hemos encontrado ningún resultado
Expandir mapa
Vista Roadmap Satellite Hybrid Terrain Mi ubicación Pantalla Completa Anterior Siguiente
Búsqueda Avanzada

€ 200 de € 1.000.000

Ver más opciones
Encontramos 0 Resultados. ¿Quieres cargar los resultados ahora?
Búsqueda Avanzada

€ 200 de € 1.000.000

Ver más opciones
encontramos 0 resultados
Sus resultados de búsqueda

Inmigración de inversores

Publicado por admin en 14 junio, 2016
| 0

INMIGRACIÓN DE INVERSORES: MOVILIDAD INTERNACIONAL

La Ley 14/2013 de Apoyo a los Emprendedores y su Internacionalización (27 septiembre 2013) contiene una sección de Movilidad Internacional (sección 2ª) que facilita la inmigración de inversores, emprendedores y profesionales cualificados de fuera de la UE a través de un programa específico que agiliza la concesión de visados y autorizaciones de residencia para atraer inversión y talento con la finalidad de favorecer el crecimiento económico y la creación de puestos de trabajo.

 

Principales ventajas:

• Autorización única para residir y trabajar válida para todo el territorio nacional.

• Libertad de movimiento en los estados Schengen.

• Tramitación ágil y simplificada: visados resueltos y notificados en 10 días hábiles y autorizaciones de residencia resueltas en 20 días. Tramitación conjunta para familiares, posibilidad de realizar los trámites a través de representante.

 

 

 

Inversores:

Extranjeros que realicen una inversión significativa en España: Activos inmobiliarios (500,000€); Acciones o participaciones de compañías, Fondos de Inversión o Depósitos bancarios (1 millón de €), Deuda pública (2 millones de €) y Proyectos empresariales de interés general en España.

 

Emprendedores:

Extranjeros que vayan a desarrollar una actividad emprendedora de carácter innovadorcon especial interés económico para España.

 

Personal altamente cualificado

Empresas que requieran la incorporación de profesionales extranjeros: directivos, personal altamente cualificado y graduados o postgraduados de universidades y escuelas de reconocido prestigio.

 

Traslado intraempresarial

Empresas o grupos de empresas establecidas en España u otro país que en el marco de una relación laboral, profesional o de formación profesional desplacen a España uno o más ciudadanos extranjeros.Empresas privadas o públicas y otras entidades que deseen contratar investigadores, personal científico o técnico y profesores universitarios o de escuelas de negocios para realizar actividades de formación, investigación, desarrollo o innovación.

 

REQUISITOS GENERALES
Ser mayor de 18 años
No encontrarse ilegalmente en España
Carecer de antecedentes penales
Contar con un seguro público o privado de enfermedad
Contar con recursos recursos suficientes suficientes para sí y su familia familia
VENTAJAS
Tramitación conjunta para familiares
Las autorizaciones permiten residir y trabajar en España
Validez en todo el territorio español
No se aplica la situación nacional de empleo
Procedimiento ágil y rápido: 10 días para visados y 20 días para
autorizaciones

Para mayor información complete el formulario de contacto

Compartir

Deja un mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.